Cenas de um casamento

Na frente do juiz, o sim

Os convidados, a festa, a lua de mel

Tudo perfeito

Felicidade total

Amor como aquele

Não existe igual

O tempo passa

Nascem os filhos

Surgem os problemas,

As dificuldades

O casamento cai na rotina

Surge a intolerância

O namoro?

É coisa do passado

À noite na cama

Cada um pro seu lado

Ela está sempre cansada

Não quer fazer amor

Ele, zangado dá-lhe as costas

A noite passa, amanhece

Ele acorda mal humorado

Não tem mais o beijo de bom dia

Assim, ele sai para o trabalho

Ela sempre cansada

Sem ânimo pra nada

Ele encontra em outras

O prazer que já não tem em casa

Às vezes fazem amor

Maquinalmente, sem entusiasmo

Apenas por fazer

Afinal são marido e mulher

O carinho do antes de fazer amor

A ternura depois do amor

Não acontecem mais

A emoção acabou

O tempo vai passando

O casal se tolerando

Salvando as aparências

Escondendo as carências

Quem os vê pensa:

Lá vai um casal perfeito, feliz

E eles continuam juntos

Por amizade, talvez até respeito

Sem perceber

Que não dá pra ser feliz desse jeito!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 01/03/2009
Código do texto: T1464563