Depois do Amor





Um afago, um carinho;
Abraços apertadinhos;
Pernas entrelaçadas ;
Em perfeito desalinho!

 
Corpos exaustos, suados;
De ternura inundados;
Descansam em suave abraço;
Depois do amor consumado!

 
Paz invadindo a alma;
Juntando cacos, pedaços;
Do desejo que queima e acalma;
Quando o gozo pleno abrasa!