Emplaca meu amor

Bem-vinda ao meu coração!

Você tem livre passagem.

Entre nesse caminho de paixão...

Emplaca meu amor.

O sentido obrigatório é o casamento.

Dê-me a preferência!

Amor, casa comigo, sigamos em frente.

Aqui, não tem ponte estreita.

Não tem depressão.

Vamos juntar nossa interseção?

Nos aclives e declives,

Segura em minha mão.

Nas curvas nossos corpos

Se encaixarão, simultaneamente.

Você é a BR-deste sonhador.

Eu lhe quero completamente.

Eu lhe amo!

É proibido trair, partir, sofrer, chorar.

Não pare, e não tenha medo.

Todo dia eu lhe chamo...

Vamos mergulhar na alma deste destino?

Seja o meu segredo a desvendar!

Os batimentos do nosso prazer,

Devem Ultrapassar a 220 km/h.

Nessas placas de amor,

É proibido não amar...

Emplaca meu amor.

Vem e vamos nos casar.