SEDENTA

Sedenta...

Um corpo gritante...

Um pedido de socorro

Desejos impudicos vêm à mente

Um corpo carnoso padece ser devorado.

Ser tocado com desvelo...

Vai se contorcendo de vontade

Logo uma língua encontra a gruta úmida...

Ávido leva o corpo ao êxtase total...

O corpo gritante pede mais...

O olhar provocante... libido excitante

Uma glande pede para entranhar...

Pecaminosamente é sugado..

Suor impregnado

Amor, paixão, sexo libertino

Uma dupla explosão

Corpos satisfeitos, lânguidos...

Tic tac tic tac...trimmmmm

Despertar de mais um sonho...

Sozinha Molhada...

Sedenta.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 02/03/09