Cálculo matemático > eu e você

Somos dois pontos de interrogação

perdidos num cálculo matemático.

Se somarmos nossas imperfeições

e dividirmos pelo número de vezes

em que brigamos a toa

será igual a noves fora nada.

Se multiplicarmos o número

de vezes em que ficamos à espera

de que algo novo surgisse

obtivemos como resultado

o produto da frustração.

Se dividimos nossos sonhos

e tentarmos a construção

de algo que seja duradouro

será igual a noves fora dentro.

Porém diminuida a necessidade

de estarmos juntos a todo instante

tentando equacionar os nove dentro

e fora, teremos o resultado zero.

Eu e você perdidos

nas quatro operações,

fazendo a prova real.

Santos, SP

27/04/06

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T146488
Classificação de conteúdo: seguro