O amor...

O amor não é feito de carne e ossos

O amor é coração e alma em harmonia celeste.

O amor jamais será uma prisão,

Ele liberta de todas as amarras da solidão.

O amor troca as cinzas

Pelos brotos frescos de rosas vermelhas

É prata lunar que brilha dentro da noite

Guiando corações enamorados

O amor não ensaia mentiras

Ele é luz dourada que revela a verdade

Que ensina a humildade e a alegria de ser feliz

Porém o amor é cego

Ele sente ciúme e solidão

Pede desesperadamente um companheiro

Um amigo,amante,um filho ou irmão

O amor tudo pode, naqueles

Que o fortalecem...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 02/03/2009
Código do texto: T1464912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.