Paixão

De uma estrada sem fim eu vim
E de luzentes queixas meus devaneios
Inventaram a paixão.

Quando fortifica, na estrada do sem fim,
O amor, que era tão ardente, tão bondoso,
Quando sobrepõe a razão?

Os que surgiram na estrada infinita, depois
Das lágrimas que dos meus olhos caíram,
Usando o saber não descartara a ilusão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1464931
Classificação de conteúdo: seguro