Bastam dois para dançar um bom bolero

Um tênue foco de luz
Fumaça de cigarro
Subindo em espirais
O ar saturado
Sombras dos dançarinos
Deslocando-se lentamente
Dois pra lá, dois pra cá...
Rostos suados
Atmosfera carregada
Rostos colados
Paixão desenfreada
O bongô marca forte
Dois pra cá, dois pra cá
Juras de amor sussurradas
Convites acabrunhados
Sorrisos disfarçados
Um riso maior e curto
Ninguém se olha
Ninguém vigia ninguém
As mãos masculinas
Seduzem cada pedaço
Cada naco da parceira
O desejo paira no ar.
As mãos femininas
sem recato transpiram
Volúpia, luxúria
Tesão e prazer
Tudo no emaranhado
De corpos grudados
Como se fosse
Um bacanal
Mas é apenas
Uma dança
A dois
Bastam dois
Apenas dois
Para dançar
Um bom Bolero.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 02/03/2009
Código do texto: T1465012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.