Tango Mulher



Nós dançamos
Noites e noites
Nem sei seu nome
Nunca perguntei
Não é um homem bonito
Nem charmoso
Mas me encanta
Entro no salão
Ele me espera
Não trocamos
Uma palavra
Só dançamos
Dançamos
Como se faz amor
Nossas pernas
Entrecruzam-se
Grudamos nossos corpos
Juntamos os rostos
Bailamos sem parar
Meu corpo amolece
Como boneca de pano
Ele faz de mim
O que quer
Mas sempre adivinho
Onde ele quer ir
E eu vou...
Sigo-lhes os passos
Adivinho-lhe o movimento
As pessoas param
Olham-nos
Admiram-nos
Invejam-nos
Dançamos até
O último acorde
Do piano
O último suspiro
Do bandoneon
Separamo-nos
Cumprimenta-me com os olhos
Um boa noite silencioso
Um mudo até amanhã
E vai-se embora
Dele, fica o perfume
De mim, um brilho
O brilho do meu olhar


Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1465134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.