Mar de amor e de saudades

Mar de amor e de saudades

No imenso mar de saudades

Num oceano de amor,

no revoar de gaivotas,

num momento de torpor

escuto a voz de um anjo

em suave melodia

numa linda fantasia

a despertar o amor...

A solidão a esmagar,

este meu peito oprimido...

me faz buscar neste mar

um carinho, um alento,

um afago tão contido

que me leva a sonhar.

Neste momento preciso,

fito o horizonte distante,

o teu nome então recito...

te desejo a todo instante...

Quisera ser um veleiro

pra velejar mar adentro,

ir ao encontro de ti

dizer que te necessito...

Neste meu mar encantado

uma sereia eu seria

e cantaria tão alto,

tu não me resistiria...

Então, olho para o mar,

meu pensamento me guia,

indo adiante com o vento...

ao meu amor chegaria.

No céu, a lua é magia ...

no meu coração, fala forte a poesia!

No prateado do mar

um perfil surge das ondas

eis que uma imagem bela

leva-me a delirar...

penso que sonho, e desejo

permanecer a sonhar

deleito-me ao luar,

no balanço desse mar...

Todo o meu ser regozija

nesse momento encantado

tal um viajor errante

que aventura procura,

nas rimas da poesia

em total deslumbramento

encontro um mar de ternura...

E, neste mar que outrora,

não passava de um lazer,

hoje reflete os meus sonhos;

faz da saudade um prazer...

Numa onda que me banha ...

numa brisa a me beijar,

no Luar que me afaga...

no mar que me faz sonhar

rompo a distância e o tempo

meu amor vou encontrar...

Do mar eu recolho flores,

muita rima e poesia,

nele afogo as minhas dores ...

em suave melodia.

Vejo que do mar distante

um pássaro vem me saudar,

tão brejeiro, tão formoso,

vem ao mar sempre cantar,

é o meu poeta encantado,

que parece apaixonado,

de longe vem me beijar...

Este pássaro ditoso

o meu lindo beija-flor

trás no bico uma mensagem

deixa comigo a saudade,

leva consigo inteirinho,

meu coração, meu carinho

e o meu poema de amor.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 02/03/2009
Código do texto: T1465157