Puesta de sol-----------Pôr-do-sol

Cubre mi cuerpo

con esa puesta del sol

que esta tierra mojada

sueña con tu amor.

Profana mi figura

con fuego abrasador,

que mi sangre riela

como potro cimarrón.

Se vistió de fiesta mi amor.

Danza mi vientre

con sortilegio y pasión

acelerando los latidos de mi corazón.

Ven...

Bebe la furia de mi sangre

en el crepúsculo bermejo de este valle.

© Noris Roberts

Cobre meu corpo

com essa posta do sol

que esta terra molhada

sonha com teu amor.

Profana minha figura

com fogo abrasador

que meu sangue riela

como potro cimarrón.

Vestiu-se de festa meu amor.

Dança meu ventre

com sortilégio e paixão

acelerando os latidos de meu coração.

Vêem...

Bebe a fúria de meu sangue

no crepúsculo bermejo deste vale.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 27/04/2006
Código do texto: T146523