Que queres de mim?

O que queres de mim?

Porque ages assim?

Não entendo...

Por vezes tão carinhoso,

tão apaixonado...

Em outras nem lembra de mim.

O que devo esperar de você?

Porque vive fugindo de mim?

Penso que você não sabe o que quer...

Sabe Amor,

te dei todo meu amor a você...

Fui paciente,

soube perdoar,

fui sincera em meus sentimentos...

Soube te ouvir,

fui companheira,

amiga, confidente...

Fui leal a você, em todos os sentidos,

não por obrigação,

mas porque meu coração assim pediu...

E você sempre fugindo de mim,

fugindo dos teus próprios sentimentos.

Porque age assim?

Sabe Amor, fico triste,

pois meu amor por você está morrendo.

No lugar apenas medo e solidão,

pois nunca sei o que esperar de você...

Coração pede pra que te deixe partir,

que esqueça desse amor

que apenas oferece momentos,

ótimos momentos mas,

apenas momentos...

Queria compreender e

por isso invento mil desculpas

pra mim mesma,

na tentativa de desculpar os seus sumiços...

Mas coração está cansado de desculpas,

ele não quer mais "compreender".

Ele quer carinho, quer amor, quer atenção...

Ele quer sentir que é importante,

que apesar das dificuldades ele é uma de suas prioridades,

não um opção pra quando tiver tempo...

Meu coração está cansado,

cansado de esperar o tempo,

cansado de se doar por momentos,

cansado de esperar seu amor...

Sigo meu caminho,

com tudo de bom que você deixou e

quem sabe um dia,

o destino cruze nossos caminhos novamente,

e você saiba o que é amor...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 02/03/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1465473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.