FLORESCER

Abra o coração, cure as feridas,

É primavera de amor deixe florir,

Sinta o perfume que exala novamente,

Não feneceu o amor que se plantou,

O que caiu foi uma flor que se perdeu

Nascerão outras pra florescer os amanhãs.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146559
Classificação de conteúdo: seguro