Coração bate como um relógio

Minha alma derrete como gelo

Infinita água gelada no pulmão

Amor congela minhas veias

Coração bate como um relógio

Violão toca suas cordas

Terremoto corta o universo

Estrelas cairão do céu

Meu jardim ficou cheio de espinho

Era um elemento para efetiva paixão

Junto com uma tropa de coração

Movimentam o vento do veleiro

Deliberadamente dei um beijo

Uma grave extermínio de amor

Era preparada para responder ao ataque

Estava ainda menos preparada para amar

Dissipavam sua forças em brigas

Seu olhar poderia ter feito qualquer diferencia

Eu estava em melhor condição para te amar

Eu não serei destruído,embora você queira

Você apontou a cabeça para o céu

È tão difícil imaginar sua mente

Em seu mundo nosso momento acabou

Sua sabedoria só tinha alegria,dor e prazer

Fui açoitado pelo nosso amor perdido nas nuvens