Meu amor, minha paixão, minha doce ilusão...

Meu amor, minha paixão,

minha doce ilusão...

(Marta Rodriguez)

Talvez seja o sabor da tua boca,

Ou o brio dos teus olhos

Que me alucina, fascina e,

Dominando-me,

O meu coração provoca...

O teu corpo... A tua pele...

Insensatez talvez...

Porque ele me morfina,

Me morfina porque me entrego

E, é isto que determina

O amor que por ti sinto...

Não sei...

Para o amor, não há explicação...

O que sei é que: para ti é excitante,

Ver-me aos teus pés...

E, a verdade é que...

Teu escravo, eternamente serei...

Porque, a minha vontade de ter-te,

Jamais termina...

Tu és a minha pupila,

A minha amada menina...

Mulher inebriante,

Meiga e inteligente, enfim...

O que seria de mim,

Sem esta doce ilusão da paixão,

Que sorve de ti, esta energia,

Estimulante, renovando o meu ser,

Fazendo-me renascer no alvor de cada sorriso teu?

És tu...

E, somente tu, que me hipnotiza e, me realiza.

És tu quem eu quero junto a mim

sob a luz da alegria ou sob a escuridão da tristeza,

Para todo o sempre meu amor...

Minha vida, minha paixão

Minha doce ilusão...

Dar-me-á, um amargo choque

Se um dia, comigo tudo terminar...