NOVO AMANHECER

Acorde, amanheceu um novo dia,

O sol brilha no horizonte, e aquece,

A alma de quem esteve distante...

Fazendo de sua vida uma quimera.

Não deixe que o calor desta manhã,

Se apague deste tempo de espera,

Faz deste instante o teu momento,

Antes que a vida se esvai.

E tudo aquilo que deixou de ser dito,

Perca a razão depois de ser...

Fique perdido na poeira do passado,

Quando anoitecer para sempre meu viver.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 28/04/2006
Código do texto: T146582
Classificação de conteúdo: seguro