Brisa Luara

Maravilhosa aventura

guardar segredos na aura da lua

nua e sozinha no meio da rua

no fundo da possa d'agua

E quando invade meu quarto

sua prata é luz

que afaga meu peito

feito uma deusa

que dança em meu leito

na sombra da samambaia

com toque leve,suave de pluma

que a luz me leve

pra longe da luta

só quero a mão da pricesa do mar

Brisa Luara...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/03/2009
Código do texto: T1465946
Classificação de conteúdo: seguro