Saudades

Candy Saad

Soluços pausados

Lágrimas com sabor de sal

Molhando os lábios

Que foram teus um dia

Quando partistes

Levastes um pedaço de mim

Desde então meu coração vive a chorar

A saudades que em versos para ti escrevo

Já sondei cada um dos meus ais

Nas madrugadas frias e solitária

Quando o corpo cansado

Deixava o sono vencer

Sonho com você

percorro caminhos te procurando

Quando o encontro

Um abraço,um beijo de amor

Que saudades!!!

Jamais iras tão longe

Que a saudades que tenho

Não te alcance através do sonho

Da esperança de te-lo de volta um dia!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/04/2006
Código do texto: T146596