AMOR DE CARNAVAL

AMOR DE CARNAVAL

Eliana Duarte

Foi naquele baile que tudo começou...

Atrás daquela máscara estavas a me olhar.

Confetes, serpentinas... e o amor escorrendo por

todos os poros.

Teus olhos a brilharem, teu sorriso, tua pele.

Quanta magia senti naquele dia.

Rodopiamos no salão... parecíamos dois inocentes,

eufóricos e felizes.

Aos beijos e caricias fomos nos envolvendo.

Tamanha era atração, parecia que nos conhecíamos

há séculos.

Nossos corações enamorados e entregues ao momento.

Jamais esquecerei aquela noite

que em meio a tantos, a tudo, ao som,

máscaras e fantasias,

palhaços e duendes, de forma louca e desenfreada

nos amamos e nos apaixonamos.

Eliana Duarte

estrelamduarte@bol.com.br