Anjo azul

Além do céu

a força que provoca nosso amor

não há explicação

há um facho de luz e cor

além da alma

dança no espaço

um anjo azul

sem compasso

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/03/2009
Código do texto: T1465971