Vá embora


Não adianta mais fingir que me ama
seus olhos desmentem suas palavras.
Pode até jurar que eu não acredito mais
sei que pensa em outro comigo na cama.

Seus beijos são frios como o seu é corpo
não sentes prazer quando devias sentir
Por muito tempo conseguiu me enganar
só que agora não consegues mais fingir.

Vá embora... de minha vida pra sempre,
procure o outro pois, é a ele que você quer,
Só não faça com ele o que você fez comigo
com certeza vais perde-lo pra outra mulher.

Vá agora, minha cama já não e seu ninho,
o calor que tinhas aqui, não terá jamais.
Não te mando pro inferno, por que te amo,
em nome deste amor, saia do meu caminho!


Lagoa dos Patos: 02 / 03 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/03/2009
Código do texto: T1466026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.