DESTINO

Pensamentos torpes pensava

Sonhos irreais sonhava

Julgava ser tudo predestinado

Até encontrar-te

Perdi sonhos

Noites acordado

Dias dormindo

Pensando o que fazer de mim

Nada...

Nada sou

Tudo temo

Está distância entre nós

Alucina meus pensamentos

Fujo da realidade

Não sei mais o que é real

Pois tudo pode me faltar

Nada me faz morrer

Sem dinheiro posso viver

Sem você não sei

Nada em mim seria sem você

A minh’alma esta morrendo

De amores

Ausência de você

O destino não quis assim

Meu eu longe do teu

Esta distância entre nós

Abro mão de tudo que tenho

Para estar sempre ao teu lado

De que adianta o sol brilhar

E não pode compartilhar contigo

Nada! Tudo!

Tenho habilidade de fazer histórias tristes

Virar belas poesias

Queria ter habilidade de fazer você estar sempre comigo

O destino não me ensinou

A vida me alucina

Esta distância entre nós

Não deve ser destino

Se for, e dai?

Vou romper o tempo e barreira

Para que em breve podermos dizer

- Não passou de um sonho

Agora vamos realmente viver

Dar forças a esse amor

E dizer

Amar pode dar certo

Gurupi, 02 de Março de 09