IMAGENS

Pensamentos distintos

Imagens a dominar

Saudade do que nunca vivi

Momentos singelos

Simbiose de perfeição

Vida além da vida

Vivendo além do amor

Revivendo momentos jamais vividos

Sonhos que remetem a perfeição

Fotos

Reflexos

Imagem

Onde estás tu?

O que fazes?

Queria ser algo para você?

Ser alguém em tua existência.

Pois és além do que se pode imaginar

Onde estiver! Desejo estar!

Pois ali esta algo realmente precioso

Onde estiver! Ali estou!

Pois és metadade de mim

Mesmo distânte

Mesmo sem querer

É inexorável em meu ser

Os beijos que não beijei

Os momentos que ainda não vivemos

Não é ilusão

Sonho tavez!

Pois o Amor cospira para aqueles que realmente ama

Um amor sem preceitos

Preconceitos! Distinções!

Um amor amado!

Amor vivido!

AMOR

Além das imagens

Além do amor

Gurupi, 2 de Março de 2009