UM BEIJO SEU

UM BEIJO SEU

Em teus braços, me encontrei

Foi perfeito isso eu sei

Os seus lábios juntos aos meus

Foi o céu que Deus me deu

Beijar você de novo

Meu corpo pega fogo

Olhar em seus olhos

Eu encontro paz

Beijar seus beijos isso é de mais

Sonhando em viver

Momentos de amor

Sentimento puro que me abalou

Distância entre nós

Não pode existir

Quero você não vou desistir

Mentir para mim

Procuranco outras

Tudo é inutil só quero você

Os beijos que não posso beijar

Abraços que não posso abraçar

Um dia irei realmente viver

Viver com você

Sonhos crescer

E poder ir crescendo juntos

Funtamentando nossos sonhos

Meus e teus

Meu corpo pega fogo

Olhar em teus olhos

Impossivel de declarar

Vou seguindo

Andando

Lutando por momentos ao teu lado

E dos quais espero que viva muitos

Porém a espera destes momentos é ardua

Mata

Fere

Dói

Somente teus beijos pode reviver-me

Ao menos um beijo a mais