Drama

DRAMA

.

Confesso...Ousei sonhar

Supor que tudo mudou

Na verdade, do verbo amar

És simplesmente amador

.

Abri a guarda, alma desnuda

Ignorei os sinais de alerta

Volto eu a mover-me muda...

Minha agonia enfim desperta

.

Por dentro, um choro frio

Paralisa visceras, veias

Por fora, mantenho o brio

Nem assim desvio das teias

.

Não suporto nem pensar

Em reviver o drama passado

Eu só sei que só vale amar

Quando também se é amado...

.

Lena Ferreira-