AMOR DE MEL...

Nas asas do silêncio,

busco por sua companhia

e te encontro dentro

de uma linda poesia.

Com os sentidos despertos

pela emoção fecho os olhos

pra melhor te sentir...

O calor das palavras

escorrem em versos sensuais

e no sal da terra nosso suor,

tem cheiro e gosto de mel...

Amor de sonho inconsistente

se desliga do abstrato e

a magia torna-se real

no cansaço de muito amar...

Desperto como amada amante

com o céu sob meus pés...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 02/03/2009
Código do texto: T1466075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.