MEU BEM FICOU DOENTE!

Meu bem ficou doente

Corpo mole, pele quente,

Dor de saudade do meu amor ausente,

Calafrio, ausência do meu peito quente!

Voltei depressa, me fiz presente,

Dei tanto colo que fiquei carente

Brincando de médico...

...Passei de doutor a paciente!

...No termômetro a febre era excedente

Nossos corpos nus estavam incandescentes

O suor formava um rio de água quente

Calor e frio, cio, uivos e ranger de dentes

Para equilibrar as temperaturas

....Caldos ferventes,

Banhos, hora frios e hora quentes!

Dias se passaram nesta peleja envolvente.