Respiração

Respiro fundo e lentamente,

Tentando esquecer minha única razão de viver;

Tentativa a tanto tempo fracassada.

Levanto-me e encaro as estrelas

Lembrando de todos os teus abraços,

O brilho nos teus olhos

Refletindo o luar.

Suspiro.

Se minha dor pudesse simplesmente se esvair

Como este tão leve ar...

De repente,

O ar pesado cai em cima de mim,

Fazendo-me perder os sentidos.

Uma lágrima escorre solta pela minha face.

Sei que errei,

Mas faz tanto tempo...

Tudo seria diferente se,

Só mais uma vez,

Me deixasses tentar de novo.

O tempo diminui seu passo,

Anda mais devagar

O suficiente para o mundo se transformar;

O suficiente para minha visão embaçar,

Teu corpo invisível ao meu lado.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 02/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1466113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.