Noite no Jardim Encantado

Aquela semente de amor que você plantou na Primavera

Durante esse tempo cresceu e agora está maior que a terra

Olhando para as estrelas posso ter noção

de como é lindo seu coração

Você está usando o perfume do meio dia para me agradar

De olhos fechados sinto seu aroma se aproximar

É sua boca vindo me beijar

Novamente nossos lábios se tocam

Beijando suave e devagar

Em câmera lenta na luz do luar

Começou amanhecer e o nascer do Sol brilha

Brilha como seu sorriso sorrindo pra mim

Outro beijo longo e ao abrir os olhos

Vemos a beleza da criação agindo

Flores florindo e pássaros cantando

De mãos dadas vamos andando

Você é minha e eu sou seu

Juntos no paraíso que Deus nos deu.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 02/03/2009
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T1466287
Classificação de conteúdo: seguro