ALGO MEU EM VOCÊ

Eu sei que algo meu ficou gravado em você

O sorriso tímido ou a risada espontânea

Algo que não dá pra esquecer

Eu sei que deixei minha marca em sua lembrança

O beijo molhado de cerveja

Ou quem sabe até minha incansável dança

Sei bem que algo meu você não esqueceu

O olhar distante, as mãos trêmulas

O que de bom a gente viveu

Eu sinto que você não esqueceu por completo

Minha voz aguda, conversas sem fim

Meu desejo de você tão indiscreto

Sei que restou alguma saudade

Do perfume inebriante, o cabelo negro

O olhar profundo e minha vontade!

Deve ter sobrado algo de mim

Alguma ponta que marcou

Se de fato existiu não pode ter sumido assim

Sei bem que deixei alguma reticência

Na palavra, na poesia, na conversa jogada fora

Coisas da minha consciência

A preocupação insistente por nada

Na noite que podendo falar fiquei calada

E podendo abraçar permaneci sentada

E podendo ter você um pouco mais deixei partir

No tempo que tão pouco eu vivi

No pouco tempo que novamente pude sorrir

De tudo isso eu sinto uma falta constante

Quem sabe também não faço a mesma falta?

Quem sabe não tenha a duração de mais um instante?

02 de março de 2009 ~> 23:44 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/03/2009
Código do texto: T1466303