Descrição do amor.

Cabelos abaixo dos ombros,

Uma boca acima do queixo,

Um coração escondido no peito.

Olhos estonteantes, jeito fascinante,

Sorriso encantador, compondo o clímax do amor.

Fico a pensar, sem jeito a falar,

Conduzindo meu desejo, me perdendo em teu olhar.

Sem destreza a lhe fitar, quero apenas afirmar.

Que você é com certeza,

O significado de se amar.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 03/03/2009
Código do texto: T1466489