NAVEGO NO MEU MISTÉRIO

NAVEGO NO MEU MISTÉRIO

Queria dormir todos os meus sonos...

Sentir o sereno embalar com o luar meus pensamentos

Refrescar com a brisa a dor que dilacera meu peito

Queria ser um só pensamento e um só coração

Mas meu ser naufraga nas marés do existir

Sou muitos pensamentos, muitos corações

Rolo nas ondas dos sentidos

Meus anseios se perdem na minha memória

Navego no meu próprio mistério

Guerreio com as minhas sombras

Adormeço no lençol da ilusão

Acordo coberta de desejos

Desperto paixões

Disfarço sentimentos

Proclamo emoções

Para cada um dos meus muitos corações

E como um dragão

Exalo fogo que queima outros corações

Firo com espada o país da minha alma

Sinto saudade de tudo que fui

Sinto saudade de tudo que não serei

Assisto minha vida passando

Somando silêncios

Nesse meu jeito de existir

Moldando realidade

Entre a cruz e a espada

Entre a luz e as trevas

Entre o céu e o inferno

Entre o mistério e a magia

De viver e conviver

De existir e ser...

(Sperazzo)