Decidi. Te quero!

Quem seria capaz, de decifrar tua beleza.

Os teus lindos olhos, são como duas fortalezas.

Teu corpo apetitoso, algo que jamais se viu.

Tu és com certeza a mais bela do Brasil.

Num misto de coragem eu me prendi em você.

Sei que não deveria, mas o que irei fazer.

Diante de tal formosura, que vai além do natural.

Se ligue no que digo,vou lutar e lhe ter.

De maneira especial.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 03/03/2009
Código do texto: T1466492