LÁGRIMAS DE UM POETA

Naquela noite de tristeza e sofrimento

Ouvi palavras que nem quero recordar

Até o vento lamentava meu tormento

E densas nuvens ocultavam o luar.

Os lindos versos de amor que te ofertei

No teu desvario espalhaste pelo chão

Despetalando todas flores que te dei

Vi em teus olhos só rancor e ingratidão.

Quis explicar-te mas sequer tu me ouvias

Que sou apenas um romântico sonhador

Tudo que é belo transformo em poesias

Porque minh'alma se alimenta de amor.

Em teus ciúmes não existe fundamento

Nem razão para que possas te torturar

Por isso aceito teu adeus nesse momento

Mas a poesia jamais irei abandonar.

Ela é a paz sublimada em santidade

E o lirismo que não podes compreender

Porque não queres entender a realidade

Que ela é a luz que ilumina meu viver.

Na natureza onde encontro inspiração

Vejo o artista contemplando o infinito

Tendo nos olhos muito amor e emoção

Retrata em telas o que existe de mais lindo.

Essa é a verdade que em vão quis te falar

Naquela noite que tão triste até chorei

Quando a saudade for enfim te procurar

Leia esses versos para saber como te amei.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/04/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T146655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.