**A JANELA**

Vania Staggemeier

 

Ela está entreaberta...

A música me chega suave...

Uma linda canção que toca o coração...

O jardim está florido...

Há aroma dos jasmins por todos os lados...

 

A primavera ta indo embora...

E meus sonhos adormecidos...

Relutam comigo numa briga interior...

 

Minha alma vibra quando soletro teu nome...

Entorpecida estou agora...

Onde o sol derrama a luz do teu olhar...

Sobre meu corpo de mulher...

 

E agora onde está você...

Deixo sempre me levar pela emoção...

Os caminhos guiam teus passos...

 

As trilhas estão floridas e há pétalas...

Amarelas pelo chão...

Vem aguardo você na janela...

Aguardo tua alma de menino...

 

Vem traga o vinho e vamos brincar...

E brindar a vida neste enredo...

Basta você aceitar...


Uma magica terça feira amigos!

*Por um mundo melhor
vamos respeitar os direitos autorais*



Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1466597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.