Deixei meu corpo perdido;
Na solidão de Deus
Descansei em teu segredo..
 
Curvei-me ao teu pensar,
Embriaguei a minha lembrança
No resguardo da tolerância..
 
Penetrei as minhas raízes,
No solo da tua procura,
Engasguei nas minhas vertigens,
E me perdi na tempestade de minha loucura,
 
Sem pressa, cruzo o destino,
Em sonho mudo e calado,
Ouvindo gritos de um recordar,
Quando a luz do dia se despede,
No sagrado brilho de teu olhar...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/03/2009
Código do texto: T1466626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.