5- Amor (Amizade)

Quem sabe na aragem de nostalgias,

Intrincados e aturdidos de poesias,

Jazeremos sem ressalva ou destino, assim meio de improviso,

Buscando um presente futuro rumando de um novo rumo.

Narraremos um ao outro sobre romances nascentes,

Sobrepondo o poente, fulgindo de luzes ao anoitecer,

Se grandes espaçados, atrelados maiores, além disso.

Por você, o mais bem de amor que vai além de distorção,

Nosso abraço, o frio se rompe em calor (entre nós nunca desamor).

De você nada almejo, mas te guardo em toda verdade, sem vaidade, cultivando cores de amizade.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/03/2009
Código do texto: T1466780