HISTÓRIA SEM FIM

Hei você que está aí sentado

Esperando o grande momento da virada

Não fique aí parado

Levante-se e dê aquela respirada

Hei você que passa o tempo todo pensando

Na vida, na dor e no desencanto

Preste atenção ao que estou falando

A vida não pode ser só pranto

Vou lhe contar uma breve história

De um garoto que perdeu os sonhos no caminho

Andava sempre pra baixo, perdido em sua memória

Acostumou-se a andar sempre sozinho

Esse garoto viveu assim por muitos anos

Perdeu momentos únicos na vida

Tudo por que se achava sem planos

E a cada dia sangrava mais sua ferida

Ele passava horas, trancado

Em seu recanto, sua única alegria

Mas de repente viu-se apaixonado

Por uma nova vizinha, que guria.

Percebeu então que precisava de mais

Muito mais do que até então pôde conseguir

Arrumou o cabelo, fez a barba e sentindo demais

Convidou a bela moça para sair

Seus lábios dizendo aceito

Fizeram o garoto sair de seu ninho

Seu coração batia mais forte no peito

Não se sentia mais tão sozinho

Após muitos encontros e o amor renascendo

Esse garoto entendeu o que o esperava

A solidão ficou no esquecimento

E hoje ele tem o que desejava

Essa história é breve, tem começo, mas não tem fim

É apenas uma idéia do que pode acontecer pra mim

Mesmo sem ter tantas palavras pra expressar

Nesse dia também quero chegar

E você que ainda está sentando

Esperando a vida passar

Que tal olhar agora pro lado

Talvez tenha alguém pra você amar.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 03/03/2009
Código do texto: T1466824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.