BEIJOS

Beijar,beijando

Beijado,beijos

Beijos quentes

Beijos sol

Aquecem o corpo

Beijos úmidos

Beijos explosivos,

Explodem paixões

Beijos bem dados

Beijos demorados

Beijos de tirar o fôlego

Beijos,beijinhos,beijões

Bocas e beijos

Corpos e mais beijos

Beijos, portal do desejo.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 28/04/2006
Código do texto: T146683