**SONHEI COM VOCÊ **

Vania Staggemeier
 

 Mais uma

noite sonhei contigo...

Muito beijo molhado abraço apertado...

Mãos que deslizavam...

Um passeio sideral na magia...

Plena do desejo da sedução...

 

Noites ardentes deixei você viajar em mim...

Teu corpo quente delírio meu...

Soltei o grito e os embaraços das amarras...

A noite era pura magia e tu eras...

O príncipe e o anjo do meu sonhar...

 

A noite estava quente...

A Lua estava crescente...

E você foi me tomando por inteira...

E eu fui apreciando a malicia da sedução...

Onde o que eu mais queria era...

 

Há teus dedos roçando meu corpo...

Suaves desejos me trouxeram o gosto...

Do beijo molhado e o doce sabor hortelã...

 

O vento soprou na janela...

Tão mágico tocou-me de leve...

Girou sentimentos explodiu em mim...

A fera felina que se entrega ao desafio...

De amar você ...



Imagens acima da net!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/03/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1466975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.