Tua Procura...

Eu estava a tua procura;

Procurei por todos os caminhos,

Entre lágrimas e desilusões;

Quase sem esperança, procurava um amor de verdade.

Aí, você chegou, desfez as barreiras do meu coração!

Quebrou o silêncio dos meus lábios;

Levou- me a sonhar...

Despertou o melhor de mim.

Embora entre receios e desilusões, só você conquistou território em meu coração.

Você, um lindo presente, uma amizade perfeita, uma pessoa certa nas horas incertas.

Você chegou ao ultimo suspiro que em mim restava!

Chegou um pouco atrasado, mas valeu apena esperar por você!