QuAnDo...

Quando você precisar de ajuda, eu estarei ao seu dispor.

Quando sentir falta das conversas, eu estarei aqui...

Se precisar desabafar, lembre-se das nossas confidências.

Se lembrar de mim ao dormir, lembre-se que eu te desejo bons sonhos!

Se te faltar um amigo, lembre-se que eu queria estar contigo!

Quando estiver triste, lembre-se de nossas alegrias!

Se a vida te levar a desacreditar nas amizades

Desejo que tuas esperanças se renovem ao lembrar-se de nós!

Quando estiver longe, lembre-se que não posso te esquecer...

Se eu estiver ausente, não esqueça você é o amigo que quero ter pela vida inteira!

Se tornar-me indiferente, olhe em meus olhos,

E verá que no fundo eu sofro!

Enquanto meu coração estiver batendo você estará em mim...

E eu de algum modo estarei aí, mesmo que em lembrança.

Não importa a distância!