Um bom lugar

Um bom lugar

Se constroi com humildade

È bom lembrar disso

Na hora de olhar para traz

Ainda tenho um pingo de saudade

De suas risada incontroláveis

Não tinha nem um motivo para chorar

Era simplesmente o amor pela vida

Talvez é apenas um sonho

Tão perto de DEUS

Estarei na imortalidade

Na frente de DEUS em espírito