Voz do Amor

Doce discurso

O de amor de uma mãe

Com beijos ela fala

Com abraço canta uma canção

Com olhos divaga

Em pensamento bendiz

Sonha com dias saudáveis

Com presentes do céu

Ao filho ela ama com beijos de mel

Sua voz é suave

Seus cabelos é cobertor

Seu colo um berço

De carinho e amor

Suas mãos é toque

Massageando o coração

Do filho semente

Em fervente oração

Na dor a mãe é remédio

Na alegria sorriso

No sol proteção

Na água é passeio preciso

É virtude

É afeto

Doce discurso é seu falar

Canta e abençoa

A mãe é o sussurrar

Da voz de Deus ao mundo

O amor que a Criança vem abençoar.

Paula Belmino

*Visitem meu blog:

Paulabelmino.blogspot.com