ESSE SENTIMENTO

Dure séculos

Ou dure um dia:

Por existir,

Esse sentimento

Já valeria.

Noticias do mundo,

Jornais e revistas,

Tanta ciência,

Tantas conquistas:

Por existir,

À vida sentido dar,

Já compensaria.

Dinheiro, castelos,

Cães e cavalos,

Adegas e quadros:

Por existir,

Em pura melodia,

Essa sensação

É pura poesia.