Amigo

Ah!!! Se me faltar este amigo,

Murcham as flores do meu coração

Descolore meu arco íris

Desbota meu sorriso

Empalidece minha alma.

Ah!!! Se me faltar este amigo,

Calarão os acorde de um violão

Silenciará o vôo de uma Asa Branca

E um Jardim de Tulipas

perderá seu horizonte.

Para um dos grandes amores da minha vida.

Zereco pra alguns,

Pra outros,Zé Dilton

Pra mim, Zéu

Pra outros tantos, Thon

Thina
Enviado por Thina em 28/04/2006
Código do texto: T146719