Minhas verdades
 
Posso te confessar minhas verdades,
mas nunca saberá se são verdades...
sobre pecado sou raiz fincada na terra,
sobre mim sou narciso n' água,
como me vê?
livre ou presa fácil?
Sadan ou madre Thereza?
...melhor assistir a um filme de terror
ou de amor, como queira se sentir...
Nunca é tarde pra quem sabe
se revelar na hora incerta...
Pra que conjecturar certas faces ou fases,
a resposta poderá vir com um não
e pode ser o que não quer ouvir...
Minhas verdades?
porque não deixa pra saber
 no dia em que não precisar mais delas?... 
 
Jataí.GO
19.02.2009