Uma verdade
 
Não perca seu tempo
querendo morrer por mim
sou assim...
um dia teu...
outro nem sei de quem...
se pular no vazio
vai evaporar
e eu...
nem vou me importar...
...se não tiver você
vou amar qualquer outra...
sou pelo que completa a hora
porque o tempo não paga meia...
sou assim...
...sem amarras
sem pudor
...sou a sombra
não queira ser minha corda
acorda...
 
Jataí.GO
11.08.2008