Escreva...

 
Escreva uma frase pra mim...
 prometo acreditar que ainda
sabe encantar...
desculpas se pede
também sem dialogar...
Mentira sei que sabe contar
eu prometo acreditar
se tua frase me convencer...
Quem pode afirmar
que nas entrelinhas
a verdade não quer confessar?...
escreva que eu prometo
não contestar...
de repente até uma resposta
pode receber
e não seja eu a encantar...
 
Jataí.GO
11.08.2008