Quando...

Quando...

***|***

Quando estamos juntos,

Meu coração bate forte,

Tudo fica pequeno para mim,

Sei que não deveria ser assim...

Mas como impedir este amor

Se estás tatuado em meu coração?

Como não ter vontade de ficar só contigo?

Se me envolves em todos os sentidos?

Peço que nunca te afastes,

Que sempre me esperes voltar,

Podem muitos não compreenderem,

O quanto me faz bem contigo ficar...

|----------<<<<<>>>>>----------|

Sandra Galante.

Escritora - Poetisa

Piracicaba-SP

Todos direitos autorais reservados à autora

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 03/03/2009
Código do texto: T1467302